鶏むね肉と八頭・しいたけシリコン蒸し レシピ・作り方
![鶏むね肉と八頭・しいたけシリコン蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/845920d626bdc7fa05d63e202a24e1af4c5e05d8.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 胸肉は皮と脂を除きそぎ切りし袋に入れ☆をまぶし、八頭は皮を剥き食べやすい大きさに切り、シイタケは石附を除き軸は裂き、傘は四つ切にします。
-
2
シリコンスチーマーに鶏肉・八頭・椎茸を並べ漬け汁をかけ、レンジで3分加熱します。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません