手羽元のバルサミコ煮 レシピ・作り方
![手羽元のバルサミコ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e741a130eff5afbbe1f0c88312f8b4b312f7b53e.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 手羽元と※を圧力鍋に入れて6分加圧する。
- 2 圧力が抜けたら蓋を開け、10分ほど煮詰めて出来上がり!
きっかけ
賞味期限が近いバルサミコ酢を消費したくて考えました。
おいしくなるコツ
加圧時間が長過ぎるとホロホロになりすぎて骨から身が取れてしまうので、気をつけてください。
- レシピID:1140023880
- 公開日:2015/11/08
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません