ねばねば~♪我が家の“おくら・納豆・塩昆布パスタ” レシピ・作り方

ねばねば~♪我が家の“おくら・納豆・塩昆布パスタ”
  • 約15分
  • 300円前後
miyu71174
miyu71174
味付けは、バターポン酢で簡単です☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かし、塩(分量外)を入れてパスタをゆでます。
  2. 2 冷凍おくらはレンジで解凍し、納豆はタレ・からしを混ぜておきます。
  3. 3 パスタがゆであがったら、水を切って鍋に戻し、塩昆布と○の材料を加えて混ぜます。
  4. 4 【3】を器に盛り付け、おくらと納豆をのせたら出来上がり。

きっかけ

間違いない組み合わせで♪

  • レシピID:1140023712
  • 公開日:2015/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ納豆塩昆布オクラ和風パスタ
関連キーワード
パスタ 納豆 おくら 塩昆布
料理名
おくら・納豆・塩昆布パスタ
miyu71174
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る