お弁当のおかずに☆エビのハーブ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍エビ(むきエビ) 50g
- オリーブオイル 小さじ2
- イタリアンハーブミックス 小さじ1弱
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、冷凍エビを入れて焼く。
- 2 イタリアンハーブミックス、塩コショウで味付けしてザッと混ぜたら出来上がり!
きっかけ
お弁当のおかずに、よく作ります。
おいしくなるコツ
エビは焼き過ぎると固くなるので、プリッと感が残るぐらいの焼き加減が美味しいです。
- レシピID:1140023546
- 公開日:2015/09/23
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません