糠漬けの山海漬け和え レシピ・作り方

糠漬けの山海漬け和え
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは輪切りし3分程水に浸けて水気を絞り、生姜汁をかけて混ぜ、山海漬けで和えます。

きっかけ

きゅうりをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140023369
  • 公開日:2015/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る