ゴーヤとホタテのガーリック・鷹の爪炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ゴーヤは縦に半分に切り種とワタを除き薄切りし、シリコンスチーマーに入れて1分半過熱、にんにくは粗みじん、鷹の爪は輪切りにし種は除く。
- 2 フライパンにごま油とニンニクを入れ香りが立ったら、ホタテ・ゴーヤ・鷹の爪を加え塩コショウを振って炒め、ホタテが白っぽくなったら昆布つゆを廻しかけて炒め合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)