天ぷら(しいたけ軸・いんげん・干しエビ大葉巻き) レシピ・作り方

天ぷら(しいたけ軸・いんげん・干しエビ大葉巻き)
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ、椎茸の軸は手で裂き、いんげんは斜めに切り、いんげん・軸・干しエビを☆に混ぜ、大葉で巻き、170度の油で泡が小さくなるまで揚げます。
  2. 2 抹茶塩を付けていただきます。

きっかけ

いんげんをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140023296
  • 公開日:2015/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る