春菊と海苔で卵巻き焼き レシピ・作り方

春菊と海苔で卵巻き焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱して溶き卵を流し入れ海苔を並べ、手前に春菊を拡げ、お茶漬けの素を散らし、淵が固まってきたら手前から巻きます。
  2. 2 しばらく余熱で蒸らし、食べやすい大きさに切ります。

きっかけ

春菊をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140023191
  • 公開日:2015/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る