きゅうりとなすの新生姜・山海漬け和え レシピ・作り方

きゅうりとなすの新生姜・山海漬け和え
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは薄切り、茄子は薄切りして水に晒して水切り、袋に☆を入れて混ぜ、きゅうりと茄子を加えて揉み込み、水分が出てきたら空気を抜いて口を縛り冷蔵庫で4時間程置きます。

きっかけ

浅漬けをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140023190
  • 公開日:2015/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る