えのき・カニカマ入りもずく レシピ・作り方

えのき・カニカマ入りもずく
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 えのきは株を落とし水洗いし、1分程茹でて水に取り水切り、カニカマはほぐし、えのきとカニカマを混ぜもずく・おろし生姜で和えます。

きっかけ

もずくをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140023016
  • 公開日:2015/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずくえのきカニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る