木綿豆腐・牛蒡の焼き、唐揚げ粉味 レシピ・作り方

木綿豆腐・牛蒡の焼き、唐揚げ粉味
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆腐は10分程水切り後ボールに崩し入れ、卵を割り入れ、唐揚げ粉を加えて混ぜ、タワシで洗った牛蒡のささがき(短め)を加えて混ぜます。
  2. 2 フライパンに油を熱し、種をスプーンで落としスプーンの背で押さえて形を調え、両面焼き目が付くまで蒸し焼きします。

きっかけ

豆腐をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140022495
  • 公開日:2015/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る