さつまいもと枝豆の白和え レシピ・作り方

さつまいもと枝豆の白和え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆腐は10分程水切り、さつまいもはタワシで洗って枝豆大に切りシリコンスチーマーに入れて2分(串が通るまで)過熱します。
  2. 2 ボールに豆腐を崩し入れ、☆を混ぜ、さつまいも・枝豆を和えます。

きっかけ

さつまいもをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140022420
  • 公開日:2015/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る