木綿豆腐・舞茸のチーズバーグ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 木綿豆腐は布巾で包んで水切りしてボールに崩し入れ、挽肉・卵・☆を加えて良く混ぜ、舞茸は株を除いてバラして加えて混ぜ、テンパンにクッキングシートを敷き、丸く整形して並べます。
- 2 チーズを乗せて、レンジのグラタン機能で20分程焼き目が付くまで焼いて器に盛り、千切りキャベツを添えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 合い挽き肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)