鰤と玉葱のソテー レシピ・作り方

鰤と玉葱のソテー
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • がんど鰤 1さく
  • 玉葱 1/2個
  • エリンギ 6本
  • 塩コショウ、オリーブオイル 少々
  • バルサミコ酢ソース 大匙2

作り方

  1. 1 玉葱は半月切りして爪楊枝で止め、エリンギは縦に半分に切り、鰤は食べやすい大きさに切って塩コショウを振ります。
  2. 2 玉葱・エリンギは塩を振り魚焼きグリルで焼き目が付くまで焼いて器に盛り、鰤はフライパンに油を熱して両面焼き目が付くまで焼いて器に盛り、バルサミコ酢ソースをかけます。

きっかけ

がんど鰤をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140022403
  • 公開日:2015/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • めぐゾー
    めぐゾー
    2015/03/30 21:15
    鰤と玉葱のソテー
    サッパリ味で、美味しいぃ~(*^^*)♪バルサミコ酢と鰤が良く合う~(*^^*)♪絶品ですっ♪ご馳走様でしたぁ~♪(*^▽^)/★*☆♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る