にんじんのチヂミ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんは千切りにしておく。
- 2 ボールに★をすべていれ、ダマがなくなるまでよくかき混ぜ、にんじんをいれ混ぜておく。
- 3 フライパンにごま油を引き中火にかけ、温まったら生地をいれ、生地のふちがきつね色になったらひっくり返す。
- 4 ひっくり返して約2分焼いたら火を止め皿に盛り付ける。
- 5 生地がなくなるまで焼いたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おやき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)