鶏むね肉と葱の串焼き レシピ・作り方

鶏むね肉と葱の串焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は食べやすい大きさに切って袋に入れ☆を加えて揉み込み、葱はブツ切りし、魚焼きグリルにアルミホイルを敷き奥に鶏肉、手前に葱を並べアルミホイルを葱に被せる様に折り返します。
  2. 2 焼き目が付くまで焼き、爪楊枝に刺します。

きっかけ

葱をいただいたので。

  • レシピID:1140022180
  • 公開日:2015/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る