納豆ごはんで卵焼き レシピ・作り方

納豆ごはんで卵焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(2人分)

  • 納豆、添付たれ 2個
  • 冷やごはん 1膳
  • 1本
  • 3個
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 冷やごはんはレンジで温め、ボールに納豆・添付たれ・卵を入れて混ぜ、ご飯・小口切りした葱を加えて混ぜます。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、種を拡げ、両面焼き目が付くまで蒸し焼きし、食べやすい大きさに切ります。

きっかけ

納豆をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140021830
  • 公開日:2015/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る