焼き栗・銀杏・焼き豚の串 レシピ・作り方

焼き栗・銀杏・焼き豚の串
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 栗はアルミホイルで包み、魚焼きグリルで焼き目が付くまで焼いて塩を振り、焼き豚はサイコロに切り魚焼きグリルで軽く焼き目が付くまで焼き、栗・銀杏・焼き豚を串に刺します。

きっかけ

冷凍していた栗をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140021757
  • 公開日:2015/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぎんなん(銀杏)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る