いかげそ・葱のチヂミ風 レシピ・作り方
![いかげそ・葱のチヂミ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/12bd52f6869ac17419352b2cddb4ae5137a0881c.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- いかげそ 1パック
- 葱 1本
- ☆お好み焼粉、水 各大匙4
- ごま油、ポン酢 各少々
作り方
- 1 いかげそはブツ切り、葱は小口切り、☆を混ぜ、葱とげそを加えてさっくり混ぜ、フライパンにごま油を熱し、種を拡げ両面軽く焼き目が付くまで蒸し焼きします。
- 2 食べやすい大きさに切り。ポン酢を付けていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件