いかげそ・葱のチヂミ風 レシピ・作り方

いかげそ・葱のチヂミ風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • いかげそ 1パック
  • 1本
  • ☆お好み焼粉、水 各大匙4
  • ごま油、ポン酢 各少々

作り方

  1. 1 いかげそはブツ切り、葱は小口切り、☆を混ぜ、葱とげそを加えてさっくり混ぜ、フライパンにごま油を熱し、種を拡げ両面軽く焼き目が付くまで蒸し焼きします。
  2. 2 食べやすい大きさに切り。ポン酢を付けていただきます。

きっかけ

いかげそが安かったので。

  • レシピID:1140021219
  • 公開日:2014/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る