白子の海苔巻き焼き レシピ・作り方

白子の海苔巻き焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 白子 1パック
  • 味付け海苔 12枚
  • 少々
  • 刻みわさび、ごま油 各少々

作り方

  1. 1 白子は塩水でやさしく振り洗いして水気を切り、食べやすい大きさに切り、味付け海苔に刻みわさびを塗って白子を巻きます。
  2. 2 フライパンに油を熱し、2分程蒸し焼きします。

きっかけ

白子をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140021178
  • 公開日:2014/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る