白菜のシーチキン煮 レシピ・作り方

白菜のシーチキン煮
  • 約15分
  • 300円前後
しゅうくりーーむ
しゅうくりーーむ
とっても熱くておいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に中火で水、白菜、シーチキンの汁ごと入れる。
  2. 2 白菜が透き通ってきたらしょうがとコショウをして味を見る。

きっかけ

母から教わった料理です 白菜が沢山あってもすぐ無くなります

おいしくなるコツ

本だし入れてもおいしいです。

  • レシピID:1140021135
  • 公開日:2015/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食
料理名
白菜のシーチキン煮
しゅうくりーーむ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る