おつまみに♪我が家の“”小松菜コーンのバター炒め” レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜 1/2袋(5株くらい)
- コーン缶 1缶(200g)
- バター 大さじ1
- 〇塩 小さじ1/8
- 〇コショウ 2~3振り
- 〇薄口醤油 小さじ1
作り方
- 1 小松菜は食べやすい大きさに切り、コーンはザルにあけておく。
- 2 フライパンにバターを入れて火にかけ、小松菜・コーンを炒める。
- 3 火が通ったら〇の材料を加え、サッと炒めたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜コーンのバター炒め
miyu71174
食べ盛りの息子2人と、いつまでも食べ盛りの旦那の胃袋を満たすため(笑)、「安い材料で・ボリュームがあって・美味しい」を目標に日々奮闘中☆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)