アプリで広告非表示を体験しよう

ゴーヤ・にんじんのピーナツ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

ゴーヤ(小さ目)
1本
にんじん
1本
☆ピーナツ和えの素
1袋
☆昆布つゆ
中匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ゴーヤは種とわたを除き薄切りして1分程茹で、にんじんは皮を剥いて細切りしシリコンスチーマーに入れレンジで1分程過熱し、ゴーヤとにんじんを☆で和えます。

きっかけ

小さ目のゴーヤをいただいたので。

公開日:2014/10/15

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする