ゴーヤ、大根、豚肉の簡単味噌炒め! レシピ・作り方

ゴーヤ、大根、豚肉の簡単味噌炒め!
  • 約10分
かっぺ4217
かっぺ4217
大根とゴーヤの組み合わせも合いますよ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥き、太めの細切り、ゴーヤは縦半分に切り、スプーンで綿をしっかりとくりぬいて、3㎜厚さに切る。肉は食べやすく切る。大根の葉が有れば、細かく刻む。
  2. 2 熱したフライパンに油をひき、①を入れて、蒸し焼きにする。大根にある程度火が通ったら、本だしを入れて、全体に火が通ったら他の調味料を入れて炒め、全体に味が馴染んだら完成です!

きっかけ

大根が安かったので、冷蔵庫に有るもので作りました。

  • レシピID:1780012130
  • 公開日:2013/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る