ひじきの煮物と木綿豆腐で海苔巻がんも風 レシピ・作り方

ひじきの煮物と木綿豆腐で海苔巻がんも風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐はキッチンペーパー等で包み水切り後ボールに崩し入れ、皮を剥いてすりおろした長芋・塩・片栗粉・ひじきの煮物を加えて良く混ぜます。
  2. 2 スプーンですくって海苔で巻き、180度の油で軽く焼き目が付くまで揚げます。

きっかけ

ひじきの煮物のリメイクに。

  • レシピID:1140020660
  • 公開日:2014/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る