鶏むね肉の唐揚げ、紹興酒風味 レシピ・作り方

鶏むね肉の唐揚げ、紹興酒風味
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉葱は薄切り後水にさらして水切りしせん切りしたキャベツと混ぜ、トマトは櫛切り、鶏肉は皮と脂を除きそぎ切りして袋に入れ☆を加えて揉み込み10分程置きます。
  2. 2 片栗粉を入れた袋に汁気を切った鶏肉を入れ、袋を膨らませて振り混ぜ、180度の油で揚げ、器に盛り野菜を添えます。

きっかけ

むね肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140020485
  • 公開日:2014/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る