もやし・ピーマン・ちくわの生姜胡麻ドレッシング和え レシピ・作り方

もやし・ピーマン・ちくわの生姜胡麻ドレッシング和え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタと種を取り細切り、ちくわは細切りし、もやしとピーマンを1分半程茹でて水切りします。
  2. 2 粗熱が取れたら、もやし・ピーマン・ちくわを☆で和えます。

きっかけ

ピーマンをたくさんいただいたので。

  • レシピID:1140020463
  • 公開日:2014/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る