鶏むね肉・ゴーヤ・にんじんのガーリックオイル炒め レシピ・作り方

鶏むね肉・ゴーヤ・にんじんのガーリックオイル炒め
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 むね肉はそぎ切りして袋に入れ、粗みじんのにんにく・塩コショウ・オリーブオイルを加えて揉み込み1時間程置きます。
  2. 2 ゴーヤは種とわたを除き薄切りして30秒程茹で、にんじんは皮を剥いて半月切りしシリコンスチーマーに入れレンジで1分程過熱します。
  3. 3 フライパンにむね肉を油毎空け、軽く焼き目が付くまで焼いて裏返し、ゴーヤ・にんじんを加えて炒め、器に盛り、バルサミコ酢ソースをかけます。

きっかけ

むね肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140020416
  • 公開日:2014/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る