鶏むね肉・ゴーヤ・にんじんのガーリックオイル炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 むね肉はそぎ切りして袋に入れ、粗みじんのにんにく・塩コショウ・オリーブオイルを加えて揉み込み1時間程置きます。
- 2 ゴーヤは種とわたを除き薄切りして30秒程茹で、にんじんは皮を剥いて半月切りしシリコンスチーマーに入れレンジで1分程過熱します。
- 3 フライパンにむね肉を油毎空け、軽く焼き目が付くまで焼いて裏返し、ゴーヤ・にんじんを加えて炒め、器に盛り、バルサミコ酢ソースをかけます。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません