鶏むね肉・トマト・カボチャ・ひよこ豆のタイカレー風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 むね肉はそぎ切り、かぼちゃは皮をむいて一口サイズに切り、玉葱は薄切り、トマトはざく切り、なすは乱切り、ピーマンはヘタと種を除き櫛切りし魚焼きグリルで焼いておきます。
- 2 鍋に☆とかぼちゃ・玉葱を入れて煮たて、鶏肉・なす・トマト・ひよこ豆を加えて煮たて、タイカレー缶・塩コショウ・クミンを加えて5分程煮込み、粗熱が取れるまで置きます。
- 3 温めなおして器に盛り、ピーマンを添えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)