じゃがいも・ボロニアソーセージのアンチョビ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- じゃがいも(茹で済) 2個
- ボロニアソーセージ 10センチ程
- エリンギ(小さ目) 4本
- にんにく(粗みじん) 1かけ
- アンチョビ(粗みじん) 2本
- パセリ(粗みじん) 2本
- 塩コショウ、ローズマリー、オリーブオイル 各少々
作り方
- 1 ソーセージはいちょう切り、じゃがいもは乱切り、エリンギは縦に裂き、フライパンにオリーブオイルを引き、ニンニク・アンチョビを炒めます。
- 2 ニンニクの香りがたったら、エリンギ・じゃがいも・ソーセージを加え、塩コショウ・ローズマリーを振って炒め、軽く焼き目が付いたら、パセリを散らしさっくり炒め合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)