じゃがいも・ボロニアソーセージのアンチョビ炒め レシピ・作り方

じゃがいも・ボロニアソーセージのアンチョビ炒め
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ソーセージはいちょう切り、じゃがいもは乱切り、エリンギは縦に裂き、フライパンにオリーブオイルを引き、ニンニク・アンチョビを炒めます。
  2. 2 ニンニクの香りがたったら、エリンギ・じゃがいも・ソーセージを加え、塩コショウ・ローズマリーを振って炒め、軽く焼き目が付いたら、パセリを散らしさっくり炒め合わせます。

きっかけ

残っていた茹で済じゃがいものリメイクに。

  • レシピID:1140019993
  • 公開日:2014/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る