きゅうり・玉葱の豚巻フライ レシピ・作り方

きゅうり・玉葱の豚巻フライ
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは拍子木切り、玉ねぎは櫛切り、トマトは櫛切り、レタスは洗って水気を切り手でちぎり、☆は良く混ぜておきます。
  2. 2 豚肉に塩コショウを振り半量はきゅうり、半量は玉葱を巻いて串に差し、☆にくぐらせパン粉を付け、170度の油で揚げて器に盛り、トマトとレタスを添えていただきます。

きっかけ

フライをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140019936
  • 公開日:2014/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉玉ねぎレタス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る