かぼちゃディップにドリトス レシピ・作り方
材料(3人分)
- ドリトス(HOTチリ味) 15枚
- かぼちゃ 1/4玉
- 玉葱(粗みじん) 1/4個
- ☆深煎りごまドレッシング 大匙2
- ブロッコリースプラウト 少々
作り方
- 1 玉葱は粗みじんにしてしばらく水にさらして水切り、かぼちゃは所々皮を剥き、乱切りしてシリコンスチーマーに入れ、レンジで3分程過熱し、粗く潰して玉ねぎと☆を混ぜます。
- 2 器にかぼちゃを盛り、ドリトスを添え、スプラウトを乗せます。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません