新じゃが・新にんじんの塩ぽん酢和え レシピ・作り方
![新じゃが・新にんじんの塩ぽん酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/baf7158a46a7ccbaf2e36f77999744c158472437.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 新じゃが(大) 1個
- 新にんじん 1本
- いりごま 大匙2
- ☆シークワーサー入り塩ぽん酢 大匙2
- ☆食べる島ラー油 大匙1
作り方
- 1 新じゃがは皮をこそげ、スライス後細切り、にんじんは皮を剥いて細切り、新じゃが・にんじんを1分程茹でて水切りし、☆を混ぜて和え、いりごまを混ぜます。
関連情報
- カテゴリ
- 新じゃが
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件