ひよこ豆・キャベツ・にんじんのシンプルスープ煮 レシピ・作り方

ひよこ豆・キャベツ・にんじんのシンプルスープ煮
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツ・玉葱は櫛切り、にんじんは乱切り、ウインナーは大きめに切り、鍋に☆・にんじん・キャベツ・玉葱・ひよこ豆を入れ、煮立ったら灰汁を取ります。
  2. 2 塩コショウで味を調え、ウインナーを加え、3分程煮込みます。

きっかけ

ひよこ豆をまとめて茹でたので。

  • レシピID:1140019256
  • 公開日:2014/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひよこ豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る