がんど鰤の切れ端でレンジ唐揚げ レシピ・作り方
![がんど鰤の切れ端でレンジ唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b70f569298c35a5f923a71dce2ca86404961a951.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 3枚おろしのがんど鰤の中央部分 半身分
- ☆マヨネーズ・塩麹 各中匙1
- レンジ用唐揚げ粉 大匙3
作り方
- 1 鰤は骨を除き、食べやすい大きさに切って袋に入れ☆をもみ込み、唐揚げ粉を入れた別の袋に鰤を入れて袋を膨らませて振り混ぜます。
- 2 皿にクッキングシートを敷き、鰤を並べ、レンジで3分半程過熱します。
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件