豚バラ・大根・筍ステーキ、バルサミコ酢ソースで レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚バラ(ブロック)
- 240g
- 大根
- 5センチ程
- 茹で筍(株側)
- 1/3本
- 新玉葱
- 1/2個
- アヒージョの素
- 1/3袋
- オリーブオイル
- 大匙4
- バルサミコ酢ソース(市販品)
- 少々
作り方
-
- 1
- 豚バラはそぎ切り、筍・大根は半月切りし、大根は硬めに茹でて水気を切り、玉ねぎは薄切りします。
-
- 2
- フライパンにアヒージョの素とオリーブオイルを入れて混ぜ、豚肉・筍・大根を並べて両面軽く焼き目が付くまで焼いて器に盛り、玉ねぎを乗せ、バルサミコソースをかけていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません