鰹のたたきでソテー レシピ・作り方

鰹のたたきでソテー
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉葱は皮を剥いて輪切り、ピーマンはへたと種を除き縦に切り、にんにくは薄切り、鰹のたたきは好みの厚さに切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて過熱し、香りがたってきたらピーマン・玉ねぎを入れて塩コショウを振り両面焼き目が付くまで焼いて器に取ります。
  3. 3 鰹を入れて両面焼き目が付くまで焼いて器に取り、バルサミコ酢ソースをかけていただきます。

きっかけ

鰹をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140018457
  • 公開日:2014/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る