ノンアルビールでチーズパン レシピ・作り方

ノンアルビールでチーズパン
  • 1時間以上
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 パンケースに☆を中央を高くして入れ、ビールを周囲に回しかけ、イースト容器にドライイーストを入れ、パン生地コースを選びスタートしピピット鳴ったら取り出します。
  2. 2 パン生地を12個に丸め15分程置き、2つに切ったチーズを包んで楕円に丸めて天板に並べ40度で30分程発酵させます。
  3. 3 天面に粉チーズを付け、190℃に予熱したオーブンで17分ほど、軽く焼き色がつくまで焼きます。
  4. 4 パナソニック ホームベーカリーSD-BH104を使用。

きっかけ

ノンアルビールの消費に。

  • レシピID:1140018132
  • 公開日:2014/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛乳・卵を使わないパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る