サッサと簡単!水菜とミニトマト和え レシピ・作り方
![サッサと簡単!水菜とミニトマト和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/62fd8fc1bd1b33ba73c3b8394959a29eb9edb0f9.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルに調味料を混ぜ合わせておく。
-
2
しらすぼしは お皿に。
水菜は 3cm長さに切り。
ミニトマトは 半分に切っておきます。 -
3
1に2を加えます。
-
4
3をザックリと混ぜ合わせます。
-
5
出来上がりです。
主菜の付け合わせに いかがでしょう〜
きっかけ
主菜の横にちょっと野菜が有れば 野菜不足にならない。夕食の最後の野菜救済! 1日どんな事があっても350gの野菜の摂取を心がけよう!
- レシピID:1140018051
- 公開日:2014/04/06
関連情報
- カテゴリ
- 5分以内の簡単料理
- 料理名
- 水菜とミニトマト和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sansuke2024/06/23 20:42パパッと作れました!おいしかったです!
レシピへのコメント
-
お気に入りに登録ありがとうございます。