キャベツ・エリンギ・シーチキンのバーニャカウダ和え レシピ・作り方

キャベツ・エリンギ・シーチキンのバーニャカウダ和え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは湯通し後ざく切り、エリンギは魚焼きグリルで軽く焼き目が付くまで焼き、粗熱が取れたら縦に裂き、シーチキンは油を切り、材料をずべて混ぜ合わせます。

きっかけ

キャベツをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140017942
  • 公開日:2014/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る