ひよこ豆・枝豆のアンチョビ・にんにく炒め レシピ・作り方

ひよこ豆・枝豆のアンチョビ・にんにく炒め
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんにく・アンチョビは粗みじん、にんじんは皮を剥きいちょう切りにしてシリコンスチーマーに入れレンジで1分加熱します。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引き、アンチョビ・にんにくを炒め、にんじん・豆を加えて炒め合わせ、塩コショウで味を調えます。

きっかけ

ひよこ豆をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140017744
  • 公開日:2014/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひよこ豆ガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る