ひよこ豆・枝豆のアンチョビ・にんにく炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- ひよこ豆(水煮) 200g
- にんじん 1/2本
- 枝豆(冷凍、解凍済) 1/2カップ
- にんにく 1かけ
- アンチョビ 2本
- オリーブオイル、塩コショウ 各少々
作り方
- 1 にんにく・アンチョビは粗みじん、にんじんは皮を剥きいちょう切りにしてシリコンスチーマーに入れレンジで1分加熱します。
- 2 フライパンにオリーブオイルを引き、アンチョビ・にんにくを炒め、にんじん・豆を加えて炒め合わせ、塩コショウで味を調えます。
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- カテゴリ
- ひよこ豆ガーリック・にんにく
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ファントムオペラ2022/12/14 12:34簡単にできて美味しかったです。