ウインナー入り塩焼きそば レシピ・作り方

ウインナー入り塩焼きそば
のっち(@_@)
のっち(@_@)
ウインナーが入って、子どもも大喜びの焼きそばです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは斜め切り、玉ねぎは薄切り、もやしは洗ってザルにあげておく。
  2. 2 フライパンに油を熱し、ウインナーと玉ねぎを入れて炒める。玉ねぎが透明になってきたら焼きそば麺も入れて炒める。
  3. 3 焼きそば付属の粉末ソースを入れて炒めあわせる。もやしも入れてざっと炒めたらできあがり。

きっかけ

休日のお昼ごはんに作りました

  • レシピID:1140017658
  • 公開日:2014/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
のっち(@_@)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る