ひよこ豆・キャベツ・玉ねぎ・にんじんのスープ レシピ・作り方

ひよこ豆・キャベツ・玉ねぎ・にんじんのスープ
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮を剥きいちょう切り、玉ねぎ・キャベツはざく切り、鍋に☆・コンソメ・にんじん・玉ねぎ・豆を入れて煮たて、キャベツと細切りしたベーコンを加え落し蓋をして10分程煮込みます。
  2. 2 粗熱が取れたら、ブラックペッパーを加えて温めなおしていただきます。
  3. 3 ひよこ豆の煮汁:洗ったひよこ豆を一晩水に浸け、水を替えて茹でこぼし、50分ほど弱火で煮た煮汁を使用しました。

きっかけ

ひよこ豆をまとめて戻したので。

  • レシピID:1140017582
  • 公開日:2014/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひよこ豆玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る