ひよこ豆・キャベツ・玉ねぎ・にんじんのスープ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 にんじんは皮を剥きいちょう切り、玉ねぎ・キャベツはざく切り、鍋に☆・コンソメ・にんじん・玉ねぎ・豆を入れて煮たて、キャベツと細切りしたベーコンを加え落し蓋をして10分程煮込みます。
- 2 粗熱が取れたら、ブラックペッパーを加えて温めなおしていただきます。
- 3 ひよこ豆の煮汁:洗ったひよこ豆を一晩水に浸け、水を替えて茹でこぼし、50分ほど弱火で煮た煮汁を使用しました。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません