材料(3人分)
- 薄揚げ(長方形)
- 3枚
- 焼き豚
- 30グラムほど
- 葱(白い部分)
- 1本
- ①昆布つゆ、コチジャン
- 各中匙1
- キャベツ
- 1枚
- 干しエビ
- 大匙2
- ②昆布つゆ、マヨネーズ
- 各中匙1
- 溶けるチーズ
- 6つまみ
作り方
-
- 1
- 薄揚げは1辺を残して切り開き、焼き豚と葱は細切りして①を混ぜて和え、キャベツは千切りして干しエビと②を混ぜて和えます。
-
- 2
-
- テンパンにクッキングシートを敷き、薄揚げを拡げ、半量に焼き豚・葱、半量にキャベツを乗せ、チーズを散らし、レンジのグラタン機能でチーズが溶けるまで焼き、食べやすい大きさに切ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません