白だしで簡単☆小松菜ともやしのさっぱりごまあえ レシピ・作り方

白だしで簡単☆小松菜ともやしのさっぱりごまあえ
dama_espresso
dama_espresso
半端に残った野菜で1品!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは、さっと水洗いし、小松菜は、洗って3cm長さに切る。
    お好みの硬さに茹でて水けをきっておく。
  2. 2 ボウルに★を混ぜあわせ、①をいれてあえる。

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1140017048
  • 公開日:2014/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
dama_espresso
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • jatchikei
    jatchikei
    2014/02/02 20:16
    白だしで簡単☆小松菜ともやしのさっぱりごまあえ
    簡単に作れて美味しかったです。もやしが好きなのでレパートリーが増えて嬉しいです♪
    ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る