牛もも肉と葱の串焼き レシピ・作り方

牛もも肉と葱の串焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 牛もも肉は一口サイズに切って袋に入れ、☆を加えて揉みこみ10分ほど置き、葱は牛肉に合わせてブツ切りし、串に刺します。
  2. 2 魚焼きグリルにアルミホイルを敷いて並べ、浸けだれをかけて、7分ほど焼き(上下火タイプです)、茹でたブロッコリーを添えていただきます。

きっかけ

牛もも肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140016831
  • 公開日:2014/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る