ローストビーフと筍の串焼き レシピ・作り方

ローストビーフと筍の串焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ローストビーフは一口大に切り、筍は食べやすい大きさに切って串に刺し、☆を混ぜて塗り、魚焼きグリルで、筍に軽く焼き目が付くまで焼きます。

きっかけ

ローストビーフをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140016821
  • 公開日:2014/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る