豚生姜焼き用で紙カツ風 レシピ・作り方

豚生姜焼き用で紙カツ風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 卵・水・小麦粉は小さな泡立て器などでよく混ぜて置き、☆はポリ袋に入れてパン粉を少し潰しながらよく混ぜてバットに空けます。
  2. 2 豚肉を卵液にくぐらせ、パン粉をつけ、1センチほど油を入れたフライパンで揚げ焼きし、千切りキャベツと茹でたブロッコリーを添えます。

きっかけ

豚カツをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140016669
  • 公開日:2013/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉キャベツブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る