蕪の赤かぶ和え レシピ・作り方

蕪の赤かぶ和え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
2種類の蕪の持ち味で、おいしくいただきました。

材料(3人分)

  • 白蕪 2個
  • 赤かぶ 1個
  • 少々
  • ☆マヨネーズ、すし酢 各中匙1

作り方

  1. 1 蕪は皮を剥き、白蕪は7ミリほどのサイコロに切り塩を振って5分ほど置き水けを切り、赤蕪はすりおろして軽く水けを切って白蕪に加え、☆を混ぜて和えます。

きっかけ

蕪をいただいたので。

  • レシピID:1140016519
  • 公開日:2013/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る