豚ロースのマスタード・パン粉焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚ロース 3枚
- 玉ねぎ 1個
- パプリカ(赤・黄・緑) 各1個
- ラディッシュ 3本
- マヨネーズ、粒マスター 各大匙1
- ☆パン粉 大匙3
- ☆粉チーズ 大匙1
- ☆パセリ、塩コショウ 各少々
作り方
- 1 豚肉は包丁の先で油に沿って筋切りし塩コショウを振り、玉ねぎは輪切り、パプリカは細目の櫛切り、ラディッシュはヘタを切り縦に半切りします。
- 2 天パンにクッキングシートを敷き豚ロースにマヨネーズとマスタードを混ぜて塗り☆を混ぜて乗せ、玉ねぎ・ラディッシュは塩コショウを振って並べ、レンジのグラタン機能で焼きます。
- 3 パプリカは魚焼きグリルで焼き目が付くまで焼いて、添えます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません