豚ロースのマスタード・パン粉焼き レシピ・作り方

豚ロースのマスタード・パン粉焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉は包丁の先で油に沿って筋切りし塩コショウを振り、玉ねぎは輪切り、パプリカは細目の櫛切り、ラディッシュはヘタを切り縦に半切りします。
  2. 2 天パンにクッキングシートを敷き豚ロースにマヨネーズとマスタードを混ぜて塗り☆を混ぜて乗せ、玉ねぎ・ラディッシュは塩コショウを振って並べ、レンジのグラタン機能で焼きます。
  3. 3 パプリカは魚焼きグリルで焼き目が付くまで焼いて、添えます。

きっかけ

豚ロースをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140016143
  • 公開日:2013/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る